Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 06, 2022
In General Discussion
因此,我们在我们地区拥有超过四个十年 工作电子邮件列表 的新自由主义突变,使我们能够阅读各种事物。一方面,正如我所说,指出新自由主义在暴力方面的起源。另一方面,从挑战他的斗争的角度来理解他随后的突变,这使得阅读与他的策略背 工作电子邮件列表 道而驰;也就是说:假设斗争所颠覆的东西决定了它们的突变方向。谈到它的多态性,新自由主义的组合性、多功能性导致表明,新自由主义的治理性是指一种政治理性,它不被简化为政府机构,它反 工作电子邮件列表 对将主观性作为政府生产的战略空间。 如果新自由主义现在需要与逆行的保守势 工作电子邮件列表 力结盟——从白人至上主义到宗教原教旨主义,从殖民无意识到最肆无忌惮的金融剥夺,正如温迪布朗一直在记录和理论化的那样3, 苏利·罗尔尼克4, 基安加·泰勒5西尔维娅·费德里奇6和朱迪思·巴 工作电子邮件列表 特勒7,在阅读地图中引用一些培养女权主义观点的书籍——这是因为父权制和种族主义当局的不稳定使当前的资本积累处于危险之中。从这个意义上说,新自由主义和保守主义共享战略目标正常化 工作电子邮件列表 和危机管理的顺从关系,是积累的关键。 一旦工厂和异父制家庭(即使是想象中的)无法维 工作电子邮件列表 持纪律,一旦安全控制受到跨女性主义和生态方式在生存不稳定时期管理相互依存的挑战——包括争论公共服务和工资、住房和债务的增加减,不只认顾!——,反攻更是加倍。这意味着要 工作电子邮件列表 归功于移民、贫民窟、工会、大学、农村、土著、流行作品等中的女权主义和性异议运动,以及它们大规 模、激进和跨国的特征,作为破坏性秩序的关键动力. , 性别, 因此, 新自由主义政治秩序,因为它们具体化了关于自 2008 年以来 工作电子邮件列表 不断加深的危机趋势的争论。
它反 工作电子邮件列表 对将主观 content media
0
0
20

Shopon Hossine

More actions