Forum Posts

Shopon bsb
Jul 30, 2022
In General Discussion
这对二人组的各个学科已经出现了多种分析,因为有人警告说,尽管各州的法律行政边界已关闭,但仍无法控制大流行。在这个关键时刻,人类的流动性已被证明拥有一种独特的力量,一种只有生命的本质才能解释的动力。同时,我们观察到几种与国际(不)标准接壤的关于普遍对待移民的情况。我们正处于一个历史性的时刻,尽管国际上采取了包括健康在内的所有控制措施,但人类的流动性已经证明了其跨越国界的能力,遏制流入和流出移民流动的困难对各国构成了警告。 因此,边界在国家主权和民族主义方面的安全作用已经引发了针对流动人口的多种形式的暴力行为,他们是移民、边境工人或寻求庇护者,他们的生活受到侵犯、受到传染和被过境国和移民国以及原籍国的国家当局遗弃。 在我们参与的跨学科和国际团 专业人士和行业电子邮件列表 队开展的一项旨在系统化 covid-19 对移民的影响的练习中1,确定了美洲国家(北部、中部和南部)与移民有关的 11 种常见情况: a) 边境关闭和高度监视;b) 选择性的超民族主义;c) 向南蔓延的暴力;d) 不正规和被剥夺权利的人;e) 中止庇护和避难权;f) 产生恐惧作为一种控制形式;g) 建造禁闭空间和人类牺牲;h) 反向迁移;i) 必要但可随意使用的工人;j) 即将进入童年和青春期;k) 移民斗争、团结网络和仇外反应。 这些情况告诉我们什么?在这次大流行期间,移民已成为边境管理政治处理的核心问题。因此,国家的健康控制与美洲规模的机动性控制重叠。同样,据观察,非洲大陆不同纬度的社会反应相似,这为围绕移民的动员和行动开辟了新的关注焦点,移民被认为是面对病毒及其社会后果时极为脆弱的群体。 ,例如仇外心理和失业。在这种情况下,我们可以肯定,国际边界​​秩序维持并深化了边界的强制作用, 这里有兴趣收集一些关于拉丁美洲范围内关闭边界如何加强covid-19以外流动人员的脆弱性和风险暴露的想法。
流出移民流动的困难对各国构成了警 content media
0
0
2

Shopon bsb

More actions